Присадка для двигателя er инструкция

присадка для двигателя er инструкция
Наступил на эти грабли уже второй раз, но видно «дурака могила исправит». Авто американец, решил налить в гур так как он гудел, после того как залил эффект проявился сразу, гур умер буквально в этот же день.Подумал просто пришло время. Например, дисульфид молибдена прекрасно ведет себя на автомобилях VAG, а вот некоторые японские двигатели (мне попалась такая Honda — застучала после добавления к маслу присадки на основе MoS2) он вполне может погубить. Масло жрать он конечно же не перестал, где то 2 с половиной ведра в сутки, вода конечно же не исчезла из картера, но на таком дерме доработали до конца и за 2 дня до подъема оборвало шестерню распредвала исключительно из за облома зуба на ней. Некоторые присадки обещают еще побочные эффекты, например полную очистку двигателя и прочее. Присадка 10-минутка для АКПП – в принципе, вреда не нанесет. Рекомендуется для всех типов бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, в том числе и для двигателей с турбонаддувом.


Более 2000 руководствпо ремонту и техническому обслуживаниюавтомобилей различных марок. При замене масла без использования очистки их большая часть остается в двигателе и начинает вымываться свежим заправленным маслом, значительно снижая его эксплуатационные свойства. Сменить масляный фильтр и залить свежее моторное масло. РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА Лабораторное исследование показало, что в промывке «ЭЛ ТРАНС Cleaner Oil System» присутствуют микроэлементы: кальций Ca – 1677 мг/кг, магний Mg – 6 мг/кг, бор B – 0 мг/кг, цинк Zn – 10 мг/кг и фосфор P – 13 мг/кг. Купил 2 баночки промывки в магазине, который на сайте супротека обозначен как официальный дилер (магазин «АвтоЦУМ», г. Междуреченск, пр. Присадка (значения). Присадка — препарат, который добавляется к топливу, смазочным материалам и другим веществам в небольших количествах для улучшения их эксплуатационных свойств. Заказал на сайте супротека два подарочных набора и две банки промывки.

Останавливаюсь на перекрёстке или светофоре, а машина глохнет. Маслянных фильтров поменяли за 3 месяца работы 8 шт. После этого в масляную горловину необходимо залить препарат (1 упаковка на 3–5 литров масла), запустить двигатель и дать ему поработать 15 минут на холостом ходу. Например, тот же «Форум» по инструкции добавляется в минеральное масло. О его совместимости с синтетикой можно только догадываться;- на использование присадок часто идут владельцы как раз таких машин, с которыми уже не страшно эксперементировать. Движение автомобиля и повышение оборотов коленчатого вала двигателя в этом случае не допускается. Если машина совсем надоела… /smt/index.htmАлександр (2009-04-17)Еще напишите что вообще можно без масла ездить.

Похожие записи: