И инструкция пользования электронной книгой pocketbook

и инструкция пользования электронной книгой pocketbook
Электронные чернила второго поколения E-Ink Pearl HD (16 оттенков серого и контрастность 12:1). У старшей модели диагональ такая же, но разрешение выше — 1072 x 1448 пикселей, плотность 300 точек на дюйм. Есть аккаунты и синхронизация, персонализация, изменение языка, экономия энергии, обслуживание, обновление ПО и так далее. Чтение книжек Список поддерживаемых форматов довольно внушителен: EPUB, PDF, TXT, DJVU, RTF, HTML, CHM, DOC, DOCX, TCR, FB2, FB2.ZIP. С чтением текстовых форматов проблем нет, отдельно можно отметить меню выбора шрифта, в котором сразу видно, как будет выглядеть текст — удобно и наглядно. Левша сможет дотянуться пальцем лишь до «Назад», что не слишком актуально для читалки. Сверху над дисплеем находится датчик освещенности, а под ним – логотип производителя.


Открытие книг, перелистывание страниц, перемещение по разделам меню происходит быстро и плавно, без каких-либо существенных задержек. Такой список предустановленных программ не только значительно расширяет функционал устройства, но и одновременно позволит интересно провести свободное время в промежутке между чтением книг. Так, пользователь может отрегулировать яркость подсветки дисплея, изменить дату и время, установить один из нескольких доступных языков системы, поменять раскладку клавиатуры, а также настроить ряд других, не менее полезных функций.

Обладая стильным и элегантным дизайном, качественным 6-дюймовым дисплеем на основе технологии E Ink Pearl HD, а также достаточно широким и полезным набором возможностей, она вполне способна претендовать на лидирующие позиции в премиальном сегменте рынка электронных ридеров. Дисплей с поддержкой жестов мультитач обещает удобное управление, а «бумага» Pearl — высокую контрастность и быстрое обновление экрана. В довершение ко всему PocketBook Touch оснащён модулем Wi-Fi, при помощи которого ридер может подключаться к интернету. Левша может нажимать большим пальцем в нижний левый угол экрана и таким образом перелистывать страницы. В любом случае боковые кнопки для перелистывания не помешали бы ни одной читалке, и очень жаль, что производители их усиленно игнорируют.

Похожие записи: