Сгбм-1,6 газовый счетчик инструкция

Битуминозные топлива обычно газифицируются в газогенераторе с вращающимся водяным поддоном, а древесина и торф – в устройстве большого внутреннего объема, поскольку перерабатываемое топливо имеет незначительную плотность. Факел горящего газа направляется в топку водогрейного котла, в котором происходит нагрев воды. Автор (и издатель) не несут ответственности за любые убытки, как единовременные, так и последующие, вызванные наличием ошибок в монтаже, включая типографские, электронные, арифметические и другие ошибки.

Показания газового счетчика снимаются собственниками квартир и передаются в газовую компанию для расчета платы за газ. Наша компания осуществляет продажу, монтаж, ремонт и техническое обслуживание. Доставка счетчиков в ООО ПКФ «БЕТАР» возможна почтой или транспортной компанией. Таким образом, передача показаний газового счетчика в обслуживающую газовую компанию – это обязанность собственника квартиры. В противном случае плата за газ будет начислена по установленным нормативам.
Типоразмер: G1,6. Средняя розничная цена по состоянию на май 2014 в регионе Санкт-Петербург составляет 1850 руб. Подробнее Счетчик газа Гранд 4 ТК Область применения: учет объема газа, расходуемого газопотребляющим оборудованием с суммарным максимальным часовым расходом до 4 м3/час. Теплоноситель нужных параметров получают путем сжигания древесных отходов в топочном блоке. Стоимость бытового газового счетчика вместе с установкой составляет от 2000 рублей и выше (в зависимости от модели, технических условий и аппетита монтажной организации). После установки прибора реальная оплата за газ (для квартиры с газовой плитой) составит около 30 рублей в месяц. При этом выделяются простые газы и основная часть спиртов и кислот, а так же часть смол.

Похожие записи: