Инструкция по настройке aviline mp-218lcd-y8

инструкция по настройке aviline mp-218lcd-y8
Факт использования установленной на автомобиле системы контроля «слепых» зон BSM-100 говорит о высокой степени аккуратности водителя. Уникальные свойства устройства позволяют устанавливать его на любой автомобиль. Именно опытный водитель может получать и правильно использовать дополнительную информацию, полученную от системы, с целью обеспечения безопасности всех участников движения. Она позволяет водителю получать дополнительную информацию о дорожной ситуации рядом с автомобилем во время движения. При разработке системы наши инженеры продумали всё, в том числе возможность настроить систему в соответствии с опытом и стилем вождения водителя. Это никоим образом не умаляет водительского опыта, а наоборот демонстрирует высокий профессиональный уровнень водителя.


Факт использования установленной на автомобиле системы контроля «слепых» зон BSM-100 говорит о высокой степени аккуратности водителя. Голосовая или звуковая (полифоническая) индикация расстояния до препятствия голосом или полифоническим сигналом, с датчиками внутренней установки. Уникальные свойства устройства позволяют устанавливать его на любой автомобиль.

Благодаря этой настройке использование системы контроля «слепых» зон удобно как для опытного водителя, так и для новичка. Благодаря этой настройке использование системы контроля «слепых» зон удобно как для опытного водителя, так и для новичка. Комплектация Интеллектуальный блок управления, голосовой(звуковой) модуль, 8 датчиков чёрного или серебристого цвета,фреза для установки датчиков,инструкция.

Похожие записи: