Икар-5ра инструкция

Если вы уверены в необходимом количестве пассажиров на вашем направлении — заказывайте чартер, оплачивайте самолет и летайте куда захотите. Сегодня зашла на сайт аэропорта Емельяново (Красноярск) — и не поверила глазам своим. После моего знакомства с Пегасом желания брать чартеры больше нет.в особеености -данной компании. Также прямые рейсы в Симферополь есть из Новосибирска, Иркутска, Барнаула… но только не из Красноярска! :((((((((((((( Ответить 29.03.17 8:36 Гость Добрый день! Написал претензию на их электронный адрес, ответа пока нет.

В обоих случаях экипаж и стюарды — никаких нареканий, всем им спасибо! Билеты будут после 28ого, по окончанию ОЗП Верните, пожалуйста, Новосибирск в список городов, из которых Пегас летает в Симферополь!! Нашему городу очень нравилось летать с вами, пишу не ща одну себя! Билеты будут после 28ого, по окончанию ОЗП Ураааааааааа! При всё к Вам уважении, вы уж не учите людей, как надо жить. Никаких извинений и тем более компенсаций от компании не последовало.
Я просто привыкла получать то, за что плачу. Мне уже доводилось летать на такие расстояния и могу сказать с уверенностью, что можно лететь с комфортом и в эконом-классе. Перенесли рейс на 2,5 часа позже из Москвы в Хо-Ши-Мин, вроде тоже не страшно, бывает. Касаемо времени вылета-полный бардак-что ставит под сомнение вообще серьезность менеджмента компании.

Похожие записи: