Микроволновая печь студио инструкция

микроволновая печь студио инструкция
Результаты тестирования вы можете видеть в таблице. 30 сек 30 °C 1 мин 37 °C 2 мин 54 °C 3 мин 70 °C 4 мин 79 °C 5 мин 92 °C Также мы провели замеры энергопотребления микроволновой печи в различных режимах работы. Взбить и готовить прямо в тарелке на соответствующей программе. Даже небольшое количество воды, выкипевшей через край чаши, не омрачило наше впечатление. Комплектация Картонная коробка с прибором выглядит яркой, но не аляповатой. Если вас интересует подогрев или разморозка пищи, то стоит обратить внимание на маленькие микроволновые печи, ведь они прекрасно справятся с любой поставленной задачей. Через некоторое время (примерно через 4 минуты) печь Samsung (MC28H5013) издала сигнал, после которого фарш требовалось перевернуть. На этот момент визуально фарш почти не начал размораживаться. По истечении 12 минут мы достали наш тестовый фарш и проверили, насколько он разморозился.


Внимание! Не платите за отсутствующие в каталоге инструкции!!! Если нужной инструкции нет, оставляйте заявку или заказывайте перевод. Результат — ниже среднего. По завершении работы автоматической программы омлет оказался откровенно сырым, пришлось доводить его до готовности вручную. К тому же нижняя часть омлета прилипла к тарелке, есть его было не слишком удобно. Удобная навигационная система нашего сайта позволит вам быстро и просто найти необходимую информацию. Здесь мы (за исключением спящего режима) приводим средние округленные до десятков значения, что вполне соответствует как точности используемого оборудования, так и смыслу требований, которые можно предъявлять к подобным тестам. Разморозка фарша В качестве тестового образца мы заморозили фарш весом 800 граммов, состоящий из постной говядины пополам со свининой средней жирности.

Ведь ни для кого не секрет, что современные модели способны легко заменить духовку. При выборе режимов мы соблюдали общие рекомендации относительно разных продуктов, взятые из инструкции, а также просто исходили из здравого смысла. Встроенная программа решила, что для нашего куска фарша будет достаточно чуть больше 12 минут.

Похожие записи: