Стрептоцид растворимый мазь инструкция

стрептоцид растворимый мазь инструкция
Механизм действия препарата обусловлен конкурентным антагонизмом с парааминобензойной кислотой (ПАБК) и угнетением дигидроптероатсинтетазы, нарушением синтеза тетрагидрофолиевой кислоты, необходимой для синтеза пуринов и пиримидинов. Животным делали блокады с антибиотиками, кортизоном, давали витамино-минеральные комплексы, гепатопротекторы. При долго незаживающем геморрое универсальный препарат будет незаменим.


Активен в отношении грамположительных и грамотрицательных кокков, Escherichia coli, Shigella spp., Vibrio cholerae, Clostridium perfringens, Bacillus anthracis, Corynebacterium diphtheriae, Yersinia pestis, Chlamydia spp., Actinomyces israelii, Toxoplasma gondii. При наружном применении наносят на пораженные участки кожи и слизистых оболочек. Стрептоцид на рану Мазь, линимент и порошок Стрептоцид не влияют на способность человека управлять механизмами. Для лечения внутреннего геморроя линимент синтомицина наносят на тампон и вставляют в задний проход, а для лечения наружной формы заболевания наносят на воспаленные узлы.

Есть несколько методик хирургического разделения синехий, конкретную методику выберет врач, который и ответит на все вопросы родителей. Однако в Украине Стрептоцид до сих пор выпускается в таблетках для приема внутрь. Представленный лекарственный препарат назначают и при травмах – порезы и царапины, в том числе глубокие, ожоги 1 и 2 категории сложности.

Похожие записи: