Типовая инструкция по охране труда для котельной

типовая инструкция по охране труда для котельной
Определение потребности метрологических служб предприятий и организаций электроэнергетики в производственных ресурсах (rd_minenergo392.rar) 391. РД 153-34.0-11.402-98 Методические указания. Согласовано: Центральным комитетом профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства 26 сентября 1994 г. Еще документы скачать бесплатно. Указанные работы должны регистрироваться в специальном журнале учета газоопасных работ. Запрещается загромождать помещение котельной или хранить в нем посторонние предметы и материалы. Приямки у оконных проемов подвальных и цокольных этажей зданий (сооружений) должны быть очищены от мусора и других предметов.


Типовая методика выполнения измерений количества электрической энергии (rd_minenergo144.rar) 145. РД 34.11.334-97 Учет электрической энергии и мощности на энергообъектах. Организация и порядок проведения калибровки (rd_minenergo372.rar) 372. РД 153-34.0-11.209-99 Рекомендации. При меньшем содержании кислорода возможно удушье персонала и создание взрывоопасной концентрации газа.

Если при растопке погаснут все или часть зажженных горелок, необходимо также прекратить подачу газа к ним, убрать из топки запальник и провентилировать топку и газопроводы в течение 10-15 минут, поело чего приступить к повторному розжигу горелки. Количество включенных горелок и расход (давление) газа на котел определяется режимной картой работы котла (инструкцией). 5.9.9. После розжига первой растопочной горелки (см. п. 4.2.7 настоящей Инструкции) закрыть запорное устройство на растопочном продувочном газопроводе котла. Проектная документация на устройство и строительство систем газоснабжения должна соответствовать требованиям действующих на момент проектирования нормативных документов и разрабатываться, как правило, специализированными проектными организациями.

Похожие записи: