Реленза инструкция описание применение

реленза инструкция описание применение
При намеренном увеличении дозировки даже до 64 мг/сутки никаких побочных эффектов не зафиксировано. Ингибирующая активность занамивира показана как in vitro, так и in vivo и включает все 9 подтипов нейраминидаз вирусов гриппа, в том числе циркулирующие и вирулентные для различных видов. Без активных поверхностных нейраминидаз вирус не может внедряться в здоровые клетки, а вирусные частицы не имеют возможности высвобождаться из зараженных ими клеток. Уменьшает размножение вирусов А и В путем ингибирования высвобождения инфекционных вирусов гриппа из эпителиальных клеток респираторного тракта.


Адекватные данные о безопасности отсутствуют Дегидроэметина дигидрохлорид — Запрещено / Запрещено Нет данных Нет данных Меглюмина антимонат — С осторожностью /С осторожностью Нет данных Проникает в грудное молоко. Показания к применению Грипп типа А и В у взрослых и детей старше 5 лет (лечение и профилактика). Форма выпуска Порошок для ингаляций дозированный (1 доза — 5 мг, 1 ротадиск — 20 мг). Фармакодинамика Противовирусное средство. Мойте руки, часто, много, постоянно носите с собой влажные дезинфицирующие гигиенические салфетки, мойте, трите, не ленитесь!Учитесь сами и учите детей, если уж нет платка, кашлять-чихать не в ладошку, а в локоть.Начальники! Полный курс профилактической терапии должен быть завершен в соответствии с назначением.

Применяются по жизненным показаниям Проникают в грудное молоко. Проходит через ГЭБ. Выводится почками более чем на 90% в неизмененном виде. Т1/2 — 2-4 ч, при почечной недостаточности возрастает до 30-40 ч. Т1/2 ганцикловира трифосфата — 12 ч. Нежелательные реакции Отмечаются довольно часто и примерно у 1/3 пациентов являются причиной отмены препарата. Любое нежелательное явление, которое есть основания связать с приёмом лекарственного препарата, можно назвать нежелательной лекарственной реакцией (НЛР). Нежелательные лекарственные реакции бывают потенциально предотвратимыми и непредотвратимыми. Применение препарата у детей С лечебной целью детям старше 6 лет назначают по 1-2 таб. 2-3 раза/сут. Вспомогательные вещества: магния стеарат, целлюлоза микрокристаллическая, натрия кроскармеллоза, натрия карбоксиметилцеллюлоза. 100 шт. — флаконы пластиковые (1) — пачки картонные. Период профилактической терапии может бытьувеличен до одного месяца, если период риска контакта с возбудителем инфекции превышает 10 дней.

Похожие записи: