Пристройка веранды к дому пошаговая инструкция

пристройка веранды к дому пошаговая инструкция
Возле ската кровли дома прибивают балку-прогон, на которой будут лежать стропила. Ее надо взять на анкерные болты (и все стойки, примыкающие к зданию). Монтируется стропильная система. Так как диаметр опалубки веранды должен составлять всего 3,6 м, то для размещения подпорки следует отступить 1,8 м. После этого требуется привязать к установленному элементу веревку с закрепленным мелком и аккуратно начертить два круга. Выбрав тип печи, вы можете переходить к вопросу о дополнительной бытовой технике. ​Бытовая техника Если вы проведете на террасу электричество и оставите место для мелких бытовых приборов, здесь отлично поместятся тостер, кофемашина, вафельница, миксер для молочных коктейлей и смузи и микроволновка. Отличным решением станет, к примеру, кедровый настил. В процессе укладки желательно следовать таким рекомендациям: начинать выполнение работ надо с наружного края к центральной части; первый ряд должен выходить за торцевую балку на 2,5 см; в процессе установки необходимо использовать болты.


Перед тем, как приступать к дальнейшим работам, трубу необходимо немного обрезать. И только после этого можно залить в нее заранее подготовленную бетонную смесь. А по центру требуется разместить вверх ногами болт длиной 10 см. Пристройка веранды к дачному дому должна учитывать надежную опору для ее пола. Учитывается толщина кладки и способ размещения пеноблоков: в зависимости от того, будет ли это наружная, внутренняя несущая или обычная стена, заготовки располагают плашмя или на ребра. Ориентируйтесь, чтобы до чистового пола веранды оставалось около 30 см. Важно, чтобы высота полученной конструкции соответствовала центральной подпорке. Для того чтобы надежно закрепить полученный результат, рекомендуется использовать гайку и шайбу, размещая их с разных сторон.

Существует несколько способов установки вертикальных стоек каркасной конструкции. Проект бани с крыльцом Перед строительством необходимо очистить площадку и заложить фундамент конструкции – ленточный или столбчатый. Это необходимо для получения разрешения на работы в местном управлении строительства и архитектуры. Правда в этом случае, как и в ситуации со строительством вообще, потребуется уделить должное внимание снятию мерок.

Похожие записи: