Инструкция по уходу за мягкой кровлей

инструкция по уходу за мягкой кровлей
Каждая гонта сверху щедро посыпана минеральной крошкой, базальтовым цветным песком или молотым кварцем. Красивая современная надежная кровля станет предметом гордости владельца за важную и качественную работу, проделанную своими руками. Монтаж черепицы Грамотная укладка битумной черепицы позволит значительно продлить срок службы кровли, сделает крышу надежной и красивой. Соответственно, она не искрит и не создает условий для попадания в дом молнии, так что громоотвод не требуется.


Также не рекомендуется сбивать ледяные заторы, так как это может привести механическим повреждениям кровли. Изобретенная в качестве аналога натуральной, она весит в 5 раз меньше своего керамического прототипа — всего 8 кг. Первый ряд укладывается так, чтобы рядовая черепица закрывала своими лепестками места перфорации и крепления карнизной черепицы. Этот кровельный материал при монтаже дает минимальные отходы, так как прекрасно ложится. Монтаж карнизной черепицы Карнизная (она же коньковая) черепица монтируется вдоль карнизного свеса. Межсезонные работы состоят в очистке от листьев и иного мусора.

Монтаж гибкой черепицы типа «Rocky» Укладка начинается с центра карнизного свеса в стороны. Резку гонтов осуществляйте на деревянном основании, чтобы не повредить подкладочный слой кровли. Проводить который следует дважды в год — осенью и весной.

Похожие записи: