Зантак для собак инструкция по применению

Магнезию нельзя давать при желчекаменой болезни, болезнях почек и болезнях сердца. При гастроэзофагеальном рефлюксе назначается по 300 мг с разделением дозировки на два приема или приемом всей дозы перед сном. Максимальная концентрация празиквантела в плазме крови собак достигается через 1-4 часа. Неиспользованный препарат утилизируют в соответствии с требованиями законодательства. . . Ветпомощь 24 часа все районы Москвы +7(495)972-10-01.

Побочные эффекты При значительной передозировке препарата у некоторых животных могут наблюдаться следующие симптомы: угнетенное состояние, слюнотечение, парез мышц, дрожь, неровная походка. Для лечения обострений назначают по 150 мг 2 раза/сут (утром и вечером) или 300 мг на ночь. Длительность эффекта при применении одноразовой дозировки составляет 12 часов. При случайном попадании Мильбемакса внутрь следует незамедлительно выпить как можно больше теплой воды и, если необходимо, то обратиться за медицинской помощью (желательно иметь тарную этикетку или инструкцию по применению). Антидоты (противоядие) Мильбемакса отсутствуют.
Для профилактики обострений назначают по 150 мг на ночь. Постное масло вызовет выделение желчи, которая нейтрализует его и слабительного эффекта не будет, конечно если не залить от души. Ранитидин принимают независимо от приема пищи, не разжевывая, запивая небольшим количеством жидкости. Допускается введение препарата заранее, но не позже, чем за 2 часа до проведения операции.Правила внутривенного применения Кваматела.

Похожие записи: