Форум office 2010 инструкция установки kms mini-kms

форум office 2010 инструкция установки kms mini-kms
Man erhält danach ein License Agreement welchen man bestätigen muss, die Office Licence Files werden automatisch installiert und man erhält danach ein neues Fenster wo man das Office 2010 KMS Host Key einfügen kann. Компьютер ненадолго задумается, настроив вашу учётную запись. И всё! Принцип работы ее прост: программа ищет ключи активации для Windows, Office (и другие!) по заданным в ней маскампоисковым запросамрегулярным выражениям, на таких популярных сервисах обмена текстовой информацией, как pastebin, textuploader, и на других ресурсах в сети. If you are deploying volume license editions of Office 2010 in your organization, you have two possible methods for activating Office 2010 on client systems. Невозможно установить Windows в раздел X диска Y. Не пугайтесь.


While the minimum required version is KMS 1.1, we recommend that you install KMS 1.2. This version recognizes virtual computers as part of the activation count. Что такое KMS-активация, можно прочитать на сайте Microsoft, при желанииПосле запуска у вас появится окошко программы с двумя кнопками: «Активация» и «Информация», думаю, тут все предельно просто и понятно. Внимание! Для продолжения на любом жёстком диске вашего Mac должно иметься как минимум 20-25 гигабайт свободного места. Дело в том, что в Windows 8.1, к примеру, стандартный способ подключения к серверу активации через локалхост (127.0.0.2-254) заблокирован, так вот, утилита заставляет думать систему, что КМС-сервер находится не на вашем компьютере, а где-то в сети.

This generally occurs with subscription licensing through Office 365. Steps (4 total) This will ensure the script runs properly. Пишите и делитесь с нами в комментариях. P.S.: Дискуссии по теме необходимости установки Windows будут удаляться для того, чтобы общение и помощь проходили конструктивно. Если вы уважаете себя и свой собственный труд, за который вам платят деньги, то проблем с пониманием этого факта возникнуть не должно. Но мы здесь не для того, чтобы вас учить.

Похожие записи: