Инструкция энергетического браслета с турмалином

инструкция энергетического браслета с турмалином
Нечто аналогичное происходит и с кровеносным потоком, который, омагничиваясь магнитными стельками, осуществляет чистку кровеносных сосудов. Турмалин по стоимости уступает лишь бриллиантам и изумрудам. Браслет изготовлен из медицинского силикона с внедренной миларовой голограммой — гармонизатором, распределителем энергетических сил организма. При покупке 2-х браслетов + 1 в подарок Закрыть Очистить Оформить заказ.


Энергетический турмалиновый браслет Power Ionic – это браслет, красивый аксессуар и польза для здоровья, улучшающий ваше здоровье каждую минуту. Турмалиновый браслет не нужно ни к чему подключать, не нужно вставлять никаких батареек. Излучения турмалинового браслета, проникая в глубокие слои кожи человека, взаимодействуют: — с нервной системой, — с сосудистой системой, — с биополем человека, — с энергетическими меридианами.

Кроме того, на стопе человека расположена акупунктура всех его органов, поэтому касание стопой неровной поверхности Земли, как это задумано природой, имеет для него важное значение. В результате ходьбы мы тренируем и закаливаем не только мышцы ног, но все органы в целом. Последние представлены на рынке как спортивные аксессуары, суть работы которых базируется на принципах восточной философии, медитации. Также, улучшается сон, повышается стрессоустойчивость, снимается мышечное напряжение. Длина такой волны зависит от температуры. А если ваш браслет сам по себе греет, он нарушает фундаментальный физический закон сохранения энергии: ничто не берется из ниоткуда и не исчезает в никуда.

Похожие записи: