Инструкция к аппарату магнитотерапии маг 30

инструкция к аппарату магнитотерапии маг 30
Содержание: Магнитные поля нас окружают повсюду — и, прежде всего там, где есть электрические приборы и провода, по которым «течет» электрический ток. Подробный перечень показаний для использования МАГ-30-4: 1. Заболевания опорно — двигательного аппарата. Скачать в формате PDF Скачать в архиве Гарантия: 1 год Наименование производителя: ООО «Елатомский приборный завод» Страна производства: Россия. При мышечных травмах, вывихах, растяжениях: Снимает боль и отек с первых минут применения; Сокращает время заживления; Ускоряет восстановление работоспособности. Аппарат изготовлен в соответствии с требованиями ТУ У 33.1-22987900-013-2003 государственных стандартов.


Таким образом, общесистемная магнитотерапия дает устойчивый омолаживающий эффект, широко применяемый в косметологии. Назначение аппарата АМнп-01: Аппарат магнитотерапии АМнп-01 предназначен для воздействия в лечебных целях пульсирующим или переменным низкочастотным магнитным полем. АМнп-01 разработан специально для домашнего применения. Аппарат ПРОСТАМ До конца Акции осталось 2 дня! Вопрос о назначении лечения методом магнитотерапии должен решаться лечащим врачом — педиатром совместно с врачом физиотерапевтом. В Вашей клинической ситуации также необходима консультация врача невролога.

Прибор МАГ-30-4 пригодится в каждой семье, его можно использовать как замечательное дополнение к домашней аптечке. Более подробные технические характеристики Вы можете прочитать в инструкции по эксплуатации к МАГ-30-04. Инструкции, Руководства и файлы для скачивания для МАГ-30-04 Руководство по эксплуатации МАГ-30-04 (Скачать) Инструкция по медицинскому применению МАГ-30-04 (Скачать). Более того, современное электромагнитное оружие способно поражать людей, находящихся глубоко под землей в бункере.

Похожие записи: