Fly flylife connect 7.85 3g 2 инструкция

fly flylife connect 7.85 3g 2 инструкция
Ваш аппарат будет отправлен в ближайшее время с актом на списание. С Уважением сервисный центр КРОК-ТТЦ. 19.07.2015Фокін Леонід Доброго дня! 19 червня 2015р я здав телефон Sony Xperia Z з заводським номером 357409054742681 на ремонт. Потом он так же сломался во второй раз с такими же неисправностями и был отправлен в СЦ уже 28.05.15 и был в ремонте 2 недели и приехал уже в СЦ сломанным. Однако то, что все же тронули, сделано крайне некачественно и очень редко добавляет удобства.


Даже было такое чтобы решить проблему бесплатно меняли еще раз батарею после чего планшетный ПК работает отлично и все СЧАСТЛИВЫ 01.02.2016Гринченко Виталий Александрович Работой сервис центра более чем доволен!!! Замена дисплея и кнопки питания на сони з1 компакт. Рекомендую! 18.04.2016Владимир Гвоздёв Все законные сроки на гарантийный ремонт и обмен аппарата просрочены. Після вказаного терміну написав заяву про пришвидшення ремонту, або оформлення акта на списання. Операторы на гарячей линии меня упорно убеждают подождать «еще недельку» и обещают отрпавить запрос узнать в чем дело и перезвонить. И естественно не перезванивают.

Согласно закону о защите прав потребителей на замененные детали действует гарантия 1 год. Но о таком законе не знают в этом СЦ. И вот сейчас я обнаруживаю что не работает датчик NFC, и ремонтировать по гарантии его никто не будет, да и обращаться в этот СЦ никому не пожелаю. Надеюсь, что всё-таки благополучно решиться данная проблема. С уважением Ваш постоянный клиент. При повторной существенной гарантийной неисправности было отказано в реализации моих прав на возврат денег. 356059070841321 Также Вы ухитрились не предоставить во второй раз Акт выполненных работ, также отсутствует печати в гарантийном талоне, что служит для меня основанием не принимать товар. Недостатки касательно неравномерной подсветки и искажение изображения так и остались. Взамен неисправного ни магазин ни гарантийная мастерская на период ремонта телефон выдать отказались категорически. Услуга \»Из дома в ремонт\» сделана в первую очередь для удобства клиента. Вы могли точно так же привезти и сдать в наш сервисный центр устройство, но быстрее оно все равно не было бы отремонтировано, так как не было в наличии необходимой детали.

Похожие записи: