Монурал инструкция побочные

монурал инструкция побочные
Показания к применению Согласно инструкции, Монурал назначают для лечения таких заболеваний: Бактериальный уретрит неспецифической формы. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Препарат эффективен против большинства грамположительных и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к другим антибиотикам.


Препарат не выпускается в виде таблеток и растворов для инъекций. Монурал наилучшим образом подходит для лечения цистита у беременных, не вызывая при этом патологий у плода. Если женщина кормит грудью, то монурал принимать нельзя, он отлично проникает в грудное молоко. Именно поэтому таблетка, которая гарантирует выздоровления после однократного принятия, обрела такой успех.

Дети старше 5 лет принимают по 2 г препарата в день. В рамках антибактериальной терапии предусматривается только один прием монурала, то есть курс лечения составляет всего 1 день. Чтобы уничтожить все патогенные микроорганизмы, спровоцировавшие симптомы цистита, достаточно принять «Монурал» при грудном вскармливании один раз. Лекарственное взаимодействие При одновременном применении с метоклопрамидом возможно снижение концентрации фосфомицина в сыворотке крови и в моче (данная комбинация не рекомендуется). Условия отпуска из аптек Препарат отпускается по рецепту. Монурал принимается один раз, а нолицин следует пить минимум пять дней.

Похожие записи: