Инструкция по препарату иммунал

инструкция по препарату иммунал
Его иммуностимулирующие, противовоспалительные, антивирусные и противогрибковые действия позволяют эффективно бороться с заболеваниями различных органов и систем. Дети. Препарат применяют детям в возрасте от 4 лет. Для профилактики в период сезонных заболеваний и лечения простуды рекомендуется принимать препарат непрерывно в течение 10 дней. Иммунностимулирующие вещества, входящие в состав этого растительного препарата, способны благотворно повлиять на функциональные способности клеток. Главная » Лечение » Препараты » Иммунал: форма выпуска — таблетки/раствор для приема внутрь.Иммунал – это лекарственное средство, которое обладает иммуностимулирующим действием. Там Вы сможете подобрать для себя иные биологически активные добавки для усиления иммунитета.


Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Они считают, что эти медикаменты лучше из-за дополнительных компонентов в составе. Используют в комплексной терапии хронических рецидивирующих воспалительных заболеваний дыхательной системы.

Флакон необходимо встряхнуть перед использованием. С помощью пипетки, прилагаемой отмерить дозу раствора, випорснуты в стакан с водой и выпить. Лекарство разработано таким образом, что основным действующим веществом препарата выступает эхинацея пурпурная, целебные действия которой издавна используются в народной медицине. Противопоказания Противопоказания препарата Иммунал Нео: Повышенная чувствительность к эхинацеи или других растений семейства сложноцветных Asteraceae (ромашка, арника, календула, тысячелистник) или к любому другому компоненту препарата. Повторные курсы возможны после 14-дневного перерыва.Иммунал побочные действияАллергические реакции: редко — сыпь, гиперемия кожных покровов.Лекарственное взаимодействиеПри одновременном применении с иммунодепрессантами отмечается взаимное ослабление действия.

Похожие записи: