Bc-700 зарядное устройство инструкция

Попробуйте посчитать, сколько батареек подобного типа используется у вас дома? Для выбора надо подержать кнопку 2 секунды, после чего можно выбрать режим одиночными нажатиями. Контроллер в зарядном устройстве постоянно мониторит напряжение на аккумуляторе и после скачка напряжения вниз — снижает ток заряда примерно до 10mA — для компенсации саморазряда — чтобы аккумуляторы всегда были готовы, даже если их оставят в зарядке на день.

Датчиков два — каждый отвечает за два аккумулятора. Корпус рассчитан на горизонтальную установку четырёх элементов питания. Последние новости Самое популярное Свяжитесь с нами Любая информация размещенная на сайте носит исключительно ознакомительный характер и не является офертой.
Всего доступно 12 циклов, каждый из которых сохраняется в память устройства. О завершении любого из режимов сигнализирует надпись DONE возле цифровой нумерации слотов на дисплее. Сняв заднюю крышку нашему взгляду предстает печатная плата. Посылка (простое отправление) из Москвы вВолгоград пришла ровно за 7 дней. Разумеется, то, что выдает блок питания на выходе (те 20В и 3А) должен кто-то потреблять, ну и о КПД не забываем, это я упростил. А·ч (ампер-часы) — Заряд. Среди всех подобных приборов особенно выделяется интеллектуальное зарядное устройство Alpha Power Battery Charger BC-700.Уникальность Alpha Power BC-700 обусловлена функциональностью устройства. Так со всеми моими четырьмя парами аккумуляторов. Не въехав в ситуацию, пошел, воткнул их в зарядку, пока читал на ночь хабр, заметил, что от момента установки на зарядку не прошло и пяти минут, а светодиод зарядного устройства уже оповещает о полной зарядке. С этого момента и началась история.

Похожие записи: