Инструкция пошаговая по получению загранпаспорта 2013

инструкция пошаговая по получению загранпаспорта 2013
Документы, действующие в 2017 году: Вписывать данные можно на компьютере, а можно от руки. Вам потребуется сделать копии главной страницы (страница с фотографией), страницы со штампом о регистрации (стр. 5) и страницы со сведениями о ранее выданных паспортах (стр. 19). Квитанция об оплате государственной пошлины за выдачу заграничного паспорта нового поколения. Как уже может вы знаете, в связи со вступлением Кипра в ЕС жесткие ограничения о въезде на территорию Кипра со стороны Северного Кипра сняты и теперь границу можно спокойно пересекать.


Стоимость документа у частного нотариуса составила 350 сомов. Когда номер замигает снова (может быть, над другим окном), подходите и получаете документы назад. В залах есть сотрудники, которые помогают сориентироваться. Игорь Вейзберг приехал по грин-карте больше 15 лет назад. При этом собеседовать вас будет другой консул. Но, как правило, на изменение обстоятельств требуется время. Поэтому этот номер следует сохранить, либо распечатать нажав на «Print Application ID», а ответ на секретный вопрос записать. Выберите тип обращения Вы хотите получить загранпаспорт через госуслуги по месту жительства?

Старались выбирать отель себе по деньгам — т. е. такой, который мы вполне могли бы себе забронировать. Не то чтобы это проверяют, но вдруг… Как и с другими визами, лучше, чтобы всё было по-честному. Любой гражданин Российской Федерации имеет право оформить загранпаспорт через госуслуги онлайн. Если у вас уже есть билеты, заполните поля «Дата/город прибытия», «Дата/город вылета» и «Рейс». Ниже нужно написать основные пункты вашей программы по США. Если программа ещё не готова, продумайте её. Не обязательно, чтобы в вашей будущей поездке всё в точности соответствовало анкете. Введите на сайте свой номер подтверждения, выданный после регистрации в лотерее. Это обязательно. Мы на всякий случай захватили также: выписки из банков мою справку с работы свидетельство о браке распечатку билетов бумажные фотографии (хотя загрузили свои в анкеты). Можно взять всё, что, по вашему мнению, доказывает вашу связь с родиной. Затем внести паспортные данные и ответить на вопросы анкеты.

Похожие записи: