Инструкция на эхолот lowrance elite-5 dsi

инструкция на эхолот lowrance elite-5 dsi
Представьте себе, что Вам нужно нарисовать какой-то ландшафт. У Вас есть для этого широкая, строительная кисть и тонкий карандаш. Аккумулятор и зарядное и устройство в наборе! подробнее… Рекомендованная цена: 6,129.00 ГРН Сквозной пластиковый датчик для эхолотов Lowrance 50/200 кГц с мощностью 600Вт. Точность — чисто субъективно — отличная, но специально не проверял. Что будет если «светить» датчиком в сторону от лодки. Позволяет работать с эхолотом в любой лодке и на зимней рыбалке. В комплект входит защитный аккумуляторный блок 7 — 9 амч., защитный мягкий кейс для эхолота и зарядное устройство от сети 220В, струбцина для датчика.


Имеет два луча 45° и 12°, рабочая частота 200 и 50 кГц соответственно. Это один из важных аргументов в пользу приобретения эхолота — картплоттера. В двух словах девиз такой: «не верь глазам и ушам — верь цифре на экране GPS!» За неимением его, ориентируемся хотя бы относительно берега. Вытащили приманку с кусочком веточки — значит коряга. Понятно, что для поиска рыбы широкий луч это хорошо, но хорошо тоже должно быть в меру. Вопрос: Какую частоту выбрать 455 или 800 кГц? Все просто: 800 кГц очень высокая частота, обеспечивающая максимально детальное изображение. Но сила импульса недостаточна для пробивания значительной толщи воды или ила. Форма луча — это самое главное принципиальное отличие от привычных нам классических эхолотов.Теперь рассмотрим другие, более простые, функциональные отличия.Вопрос: показывает ли DSI рыбу, если да то как?

Эхолот/картплоттер Lowrance HDS-7 Gen3 с 7-ми дюймовым сенсорным цветным дисплеем высокого разрешения для быстрого и удобного использования. При частоте 800 kHz оно было бы четче. DSI vs. 2D Судя по форумам, для многих основным преимуществом 2D-эхолотов является прорисовка силуэтов рыбок. Автор: Юрий Орлов, специалист по установке и настройке морского навигационного оборудования, +380674068897 При перепечатке ссылка на статью обязательна.

Похожие записи: