Duracef 1g инструкция по применению

Местно назначают тетрациклин при инфекционных заболеваниях глаз, ожогах, флегмонах (остром, четко не отграниченном гнойном воспалении), маститах (воспалении молоковыносяших протоков молочной железы) и т. п. Имеются данные о значительной эффективности тетрациклина при холере. Курс лечения 7-10 дней. Не применять при Повышенная чувствительность к антибиотикам группы цефалоспаринов . Побочные эффекты тошнота рвота диарея кожные аллергические реакции грибок слизистых изменение картины крови. По рецепту Да Сохраните у себя. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Най-често те са леки и обикновено отзвучават в хода или скоро след преустановяване на лечението. Указания для детей и беременных В период беременности и кормления грудью Дурацеф применяют только по строгим показаниям.

Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Тетрациклин можно также применять для предупреждения инфекционных осложнений у хирургических больных. Ако имате захарен диабет и редовно изследвате урината или кръвта си, моля кажете на Вашия лекар. Попитайте Вашия фармацевт как да унищожите ненужните Ви лекарства.
Особые указания при приеме Растворенный порошок может храниться в течение 7 дней при комнатной температуре и 14 дней — в холодильнике. Това лекарство може също да промени резултатите от изследванията за захар в кръвта или урината. При тяжелых септических заболеваниях тетрациклин можно применять вместе с другими антибиотиками.Способ примененияПеред назначением пациенту препарата желательно определить чувствительность к нему микрофлоры, вызвавшей заболевание у данного больного. Условия хранения Список Б.: При температуре 15–30 °C. Срок годности 36 мес. Показания к применению Инфекции верхних и нижних дыхательных путей, кожи и мягких тканей, мочеполовой системы; остеомиелит, септический артрит.

Похожие записи: