Снять 1п. как изн., нить перед работой инструкция

снять 1п. как изн., нить перед работой инструкция
Снять следующие 3 петли на вспомогательную спицу за работой, провязать 2 лицевые петли с левой спицы, затем со вспомогательной спицы 1 изнаночную и 2 лицевые петли. Воткнуть спицу и что-то вытянуть (т.е. рабочую нитку и сформировать новую петлю) можно либо в протяжку (и будет в месте втыкания дырочка) либо в петлю нижнего ряда. 2-й и 6-й ряды — (лицевая сторона) в начале 1 лицевая, затем повторяем: накид переводим с левой спицы на правую не провязывая, 2 лицевые. В конце ряда накид переводим с левой спицы на правую не провязывая, 1 лицевая. Женщина в вязаном платье выделяется из толпы, показывает свою индивидуальность. Снять 2 петли на вспомогательную спицу за работой, провязать 2 лицевые, затем провязать 2 лицевые петли со вспомогательной спицы. C4F — перекрестить 4 петли спереди. Вязать по схеме 1, на которой даны лицевые ряды. В изнаночных рядах все петли и накиды провязывать изнаночными, из 2 накидов подряд 1-й накид провязывать изнаночной, 2-й накид – изнаночной скрещенной. На схеме дана 1/2 узора.


3р. — кром., одну петлю снять вместе с новым накидом как изн.петлю, на правую спицу, а петлю с накидом на левой спице провязать вместе лицевой петлей, закончить 1 петлю снять с накидом, кром. После этого по правому краю 2-й ступени из кромочных вывязать такое же число петель, при этом последнюю вывязанную из края петлю и первую отложенную петлю 1-й п. ступени провязать вместе изн. Таким узором можно вязать шарфы, палантины, джемперы, жакеты и жилеты. Вязаные платья помогут создать свой индивидуальный образ и стиль. Следят, чтобы петли по вертикали совпадали, иначе край изделия будет перекошен.

Правую спицу вводят под рабочую нитку и в петлю справа налево, захватывают рабочую нитку перед спицей и вытягивают петлю от себя.В раппорте узора записывают: 1 Изнаночная. ▲Вверх Изнаночная скрещенная петля (рис.5). Нитку накидывают на левую спицу. Круговой ряд 15: вязать до последних 2 петель, снять 2 петли как изнаночные, убрать маркер, вернуть снятые 2 петли на левую спицу, ПМ для нового начала кругового ряда. Протянуть вторую петлю на левой спице над первой петлей и спустить ее с левой спицы. **Вернуть первую петлю с левой на правую спицу и повторить от * до ** еще один раз. Ряд 5: 3 лицевые, 2 изнаночные, 2 лицевые, 2 изнаночные, (C4F, 2 изнаночные) 2 раза, 2 лицевые, 2 изнаночные, провязать вместе лицевой следующую петлю полосы вместе со следующей петлей основной части сумки. Что будет в тренде в этом сезоне и что особенно интересное и модное можно будет связать своими руками? Это значит, что выполняют вязание не так, как записан раппорт в предыдущем ряду, а как его видят при вывязывании ряда, т. е. если видят вывязываемую петлю лицевой, то и вяжут её лицевой, если изнаночной, то вяжут изнаночной.

Похожие записи: