Инструкция при бронировании ryanair

инструкция при бронировании ryanair
Из минусов: постоянная реклама в самолете (иногда в наушниках кино не было слышно изза этого); visa check для граждан не из евросоюза. В Риме он проставлялся на стойке регистрации, а в Барселоне отдельная стойка для этого. Этот «ворнинг» говорит нам о том, что у нас неевропейские паспорта и нам нужно в обязательном порядке распечатать тот документ, что будет подготовлен на финальном шаге. Номер места на рейсе «туда» будет указан под словом «Seat out», на рейсе «обратно» — под «Seat back». В правом нижнем углу, как и раньше, будет гореть итоговая стоимость добавляемой услуги. Здесь нам предлагают различные дополнительные услуги, которые сделают перелёт совсем небюджетным, возможно, кому-то будут необходимы.


Шаг 4. Данные для оплаты билета Ryanair На четвертом шаге необходимо заполнить все данные для осуществления платежа за билеты. Хочу сказать нас ни на одном рейсе вообще не взвешивали. Причём конвертация происходит по очень “выгодному” (с точки зрения RyanAir) курсу. Прилетели обратно в Катанию всего на 1 час позже и опять же никаких извинений и объяснений.

Выставляем подбор билетов сразу в обе стороны, даты, количество пассажиров. И в Барселоне на табло регистрации показывали один номер рейса, на который регистрировали, а регистрировали на все. Вариант второй Если билеты куплены без регистрации на сайте Ryanair или с другого аккаунта, то при наличии данных билета его можно добавить в этот аккаунт и произвести дальнейшую регистрацию на рейс. Для оплаты через интернет доступна система WebPay (VISA или MASTERCARD) – обратите внимание, что в этом случае с вас взимается комиссия в 9,32 евро. Как мы писали раньше, заказ багажа является хорошей затеей, если вы путешествуете группой. Как распечатать посадочный талон Ryanair. В инструкции приведено два варианта регистрации с компьютера и мобильного телефона.

Похожие записи: