Инструкция по заправке картриджей 712 (lbp-3010/3100)

Качественная заправка картриджей принтера гарантирует высокое качество печати. ВЫЕЗД МАСТЕРА БЕСПЛАТНО!!! Заправка картриджа Canon — монохромные так и цветные картриджи к принтерам и мфу Canon. Рис. 12. Шестерня привода активатора тонера 9. Очищают пылесосом скребки и дозирующее лезвие. Однако следует знать, что заправлять один и тот же картридж можно не более трех раз, в противном случае печать принтера будет неудовлетворительной, а сам аппарат имеет риск выйти из строя. При выполнении операций по заправке картриджа исключают попадание на светочувствительную поверхность фотобарабана яркого света.

Коды ошибок мфу Kyocera FS-3040MFP, FS-3140MFP, сброс ошибок. При заправке картриджа втулку магнитного вала очищают от старой смазки и наносят тонкий слой новой электропроводящей смазки. При очистке и установке вал удерживают за металлическую ось. Большинство покупателей в первую очередь будет смотреть на стоимость изделия. Внимательно осматривают вал, при обнаружении механических повреждений его необходимо заменить. 7. Наносят тонкий слой электропроводящей смазки на рабочую поверхность бушинга черного цвета и устанавливают на место вал первичного заряда. Рис. 22. Новый чип 10. После заправки картридж устанавливают в устройство, распечатывают пробную страницу и проверяют качество полученной распечатки.
Важно! ● В таблице приведены расценки на стандартный комплекс работ, включающий все необходимые процедуры, для заправки картриджей отработавших 1-3 цикла заправки. Главными плюсами являются экономия – к примеру, новый картридж Brother стоит примерно 3 800 рублей, а качественная заправка Brother в нашей компании обойдется всего лишь в 450 рублей, включая стоимость тонера для Brother. Заправка картриджей brother tn 1075 имеет определенные особенности, ведь тонер здесь должен располагаться на магнитном валу в виде тонкого слоя, а уровень его толщины формируется посредством дозирующего лезвия из металла, а не резины.

Похожие записи: