Инструкция по эксплуатации смартфона cubot gt99

инструкция по эксплуатации смартфона cubot gt99
Таким образом, аккумулятора хватает минимум на два дня. Плюсы: 2 SIM-карты; качественный экран; хорошая камера; высокая автономность; адекватная цена; маленькая толщина, небольшой вес. Все беспроводные интерфейсы Wexler.ZEN 5 работают отлично. Не возникает проблем с Wi-Fi, смартфон прекрасно ловит и держит сигнал, быстро ищет сети и так же быстро подключается к ним. Главная » » Мобильные телефоны  Пользуйтесь поиском по названию модели: Отсортировать по: Названию Популярности инструкция устройство размер. Использовать HDR можно, например, при съемке пейзажа, когда небо рискует получиться засвеченным.


Упаковка, комплектация Wexler.ZEN 5 упакован в маленькую белую коробку из плотного картона с размещенным сбоку логотипом компании-производителя. Таким образом, всякий раз необходимость сменить SIM-карту превращается в довольно долгий процесс. Пятидюймовый IPS-дисплей с разрешением Full HD 1080х1920, камера 13 мегапикселей, четырехъядерный процессор MediaTek MT6589T 1,5 ГГц, 10 часов работы в режиме разговора, поддержка двух SIM-карт разного типа — все это сочетается в смартфоне Wexler.ZEN 5 при цене в 10 990 рублей. Защиту лицевой панели, в том числе и дисплея, от механических повреждений обеспечивает стекло Corning Glass.

Благодаря технологии IPS углы обзора Wexler.ZEN 5 весьма комфортны. При эксплуатации смартфона в режиме средней интенсивности, включающем в себя звонки, SMS, музыку и несколько часов веб-серфинга, к концу дня уровень заряда батареи не снижается и до середины. Для пятидюймового смартфона он довольно компактный, а благодаря удачному расположению элементов управления пользоваться им более или менее комфортно ничто не мешает. Wexler ZEN 5 подойдет тем, кому нравятся легкие и тонкие аппараты, а также людям, для которых один из главных критериев при покупке смартфона — качественный экран. Разъемы для SIM-карт находятся сразу над аккумулятором, размещенным в нижней части аппарата: справа — для SIM, слева — для microSIM. В левом верхнем углу размещен разъем для microSD. Узкие рамки и толщина всего в 8,2 мм делают этот пятидюймовый смартфон изящным.

Похожие записи: