Зиф 5 инструкция лодочный мотор

зиф 5 инструкция лодочный мотор
Какой размер (диаметр) и шаг винта я должен использовать на своем лодочном моторе? Выявление этих опасных пределов и станет вашей задачей при покупке мотора. Для уточнения технической информации воспользуйтесь указанными контактными данными. «Сузуки» с пробегом, как и прочие автомобили зарубежного производства, чувствительны к состоянию дорожного покрытия и не совсем подходят для некоторых наших дорог. При покупке лодочного мотора Tohatsu сертифицированный дилер (субдилер) обязан выдать сервисную книжку Tohatsu, в которой изложены все требования ограниченной гарантии на лодочный мотор. Руководство по замене масла в редукторе). Шаг 6. Нанесите водостойкую смазку на все движущиеся части, соединения, болты, гайки и пластиковые фитинги. Моторы не имели упругих элементов подвески, что в сочетании с одноцилиндровым двигателем обуславливало сильную вибрацию лодки.


Плюс еще пугают «соленостью» мотора — проблема с откручиванием резьбовых соединений, каналы охлаждения забиты. Особенно важно, если лодочный мотор эксплуатируется в морской воде. Обеспечивают электронную регулировку оборотов двигателя на холостом ходу.

Между собой — может быть. А надуть гайдзина — не грех.Я на Яхоо покупаю а он только для Японии.Пока без проколов.Не врут. Продажа «Сузуки» выполняется лицами, которые размещают здесь объявления. Дотянуть хотел до места заветного, но тут обороты начали падать, поворачиваю к берегу (жуть как не люблю в лодке заправлять), лодка потихоньку остановилась, на газ не реагирует вообще. Все лодочные моторы Тохатсу с системой TLDI оснащены системой автоматического впрыска масла. Какие перспективы развития производства лодочных моторов Tohatsu с системой TLDI? Стоит ли купить лодочный мотор Tohatsu с системой TLDI? Где производят лодочные моторы Tohatsu? Дело в том, что любой подвесной или стационарный двигатель имеет определенный диапазон оборотов, работая в котором он будет развивать максимальную мощность и иметь при этом оптимальный расход топлива.

Похожие записи: