Зиф 5 инструкция лодочный мотор

зиф 5 инструкция лодочный мотор
Вернуться к началуВ нашем магазине Вы можете купить лодочный мотор Tohatsu необходимой мощности. Стрела (значения). Стрела, ЗИФ-5 — марка лодочных подвесных моторов производства СССР с 1953 по 1965 годы. Сначала проверьте водозаборник на нижней части дейдвуда и убедитесь, что нет препятствия для поступления воды в систему охлаждения.


Комментарии: Чтобы проверить уровень масла в редукторе лодочного мотора поставьте его вертикально, открутите пробку контрольного отверстия и воспользуйтесь спичкой. Воздушный компрессор Компрессор: основная часть системы TLDI, являющаяся силой, обеспечивающей надежный впрыск топлива. Это нормально и мигание должно прекратиться через несколько секунд.

Это избавляет от нужды отдельно смешивать масло и бензин в баке. Советские бортовые моторы были очень лёгкие, с небольшим объёмом цилиндра двигателя, крепились к борту лодки; имели удлинённый отъемный гребной винт, присоединённый непосредственно к коленчатому валу двигателя. Приближение опасной черты может произойти и быстрее, чем двигатель выработает гарантированный моторесурс. Это говорит об ослаблении или износе уплотнительных соединений двигателя. Это чрезвычайно важно, чтобы все топливо выработалось из карбюратора. В противном случае любое топливо (топливо масляная смесь) будет испаряться и оставлять налет внутри карбюратора. Если вас все устраивает, в том числе и цена, договаривайтесь о встрече, лучше на стоянке. Не поленитесь взять с собой лодочный инструмент, стрелочный индикатор, набор щупов, штангенциркуль; очень выручит вас компрессометр. На что следует смотреть в первую очередь?

Похожие записи: