Пеметрексед дисодиум инструкция

пеметрексед дисодиум инструкция
Общий объем расходов на генерические препараты в 2010 г. составил 234 млрд дол. по сравнению с 124 млрд дол. в 2005 г. Объем расходов на генерики будет увеличиваться и в 2015 г. может достигнуть 400–430 млрд дол., 70% из которых — на развивающихся рынках. Фолиевую кислоту в суточной дозе (от 350 мкг до 1000 мкг, в среднем 400 мкг) следует назначать как минимум 5 дней в течение 7 дней перед первым введением Алимты, во время всего цикла лечения и в течение 21 дня после последнего введения Алимты. Гриппоподобный синдром с лихорадкой II степени зафиксирован в 1 (0,8 %) курсе монотерапии пеметрекседом. Наблюдение Для всех пациентов, получающих пеметрексед, рекомендуется проводить наблюдение перед введением каждой дозы по общему клиническому анализу крови, включая определение лейкоцитарной формулы и числа тромбоцитов. Форма выпуска:Лиофилизат для приготовления раствора для инфузий по 500 мг во флаконе. По одному флакону с инструкцией по применению в картонной пачке.


Така негативното влияние, както върху качеството и достъпността до терапии, така и до увеличаване на публичните и лични разходи се ускорява. Oncol. 2009. Vol. 27 (28). P. 4787-4792. doi: 10.1200/JC0.2009.23.1548. 20. Stinchcombe T.E., Socinski M.A. Treatment paradigms for advanced stage non-small cell lung cancer in the era of multiple lines of therapy // J. Thorac. Разработка и производство таких препаратов в основном сконцентрированы в США. Большая доля в структуре расходов на биоаналогичные препараты принадлежит Германии и другим странам — членам ЕС, которые аккумулируют 80% расходов на био­аналогичные лекарственные средства.

Соответствующий объем полученного раствора пеметрекседа дополнительно разводят до 100 мл 0.9% раствором NaCl. Передозировка:Ожидаемые осложнения передозировки включают угнетение функции костного мозга, проявляющееся нейтропенией, тромбоцитопенией и анемией. Уровень расходов на лекарственные средства, согласно мнению Мюррей Айткен (Murray Aitken), исполнительного директора «IMS Institute for Healthcare Informatics», будет оказывать большое влияние на развитие системы здраво­охранения и политики в этой сфере как в развитых, так и в развивающихся странах. Эта тенденция характерна как для развивающихся, так и для развитых стран. В последнем докладе «IMS Institute for Healthcare Informatics» была проанализирована динамика развития мирового фармацевтического рынка и сделан ряд ключевых выводов. Ожидается, что к 2015 г. объем расходов на биологические препараты увеличится до 2 млрд дол. в год, таким образом, это составит около 1% общих расходов на лекарственные средства. Механизмът на терапевтична реимбурсация има редица предимства: – намаляването на цената на лекарствата намалява личните разходи, а не публичните, както е в случая с фармацевтичната реимбурсация на база референтни цени.

Похожие записи: