Должностная инструкция оператора азс образец

должностная инструкция оператора азс образец
Работа по проведению отбора проб и проведению анализов нефтепродуктов осуществляется по нормам времени, утвержденным в установленном порядке. После двух часов отстоя продукта из резервуара, в который слит нефтепродукт, отбирают пробу и направляют на анализ (в объеме контрольного) в прикрепленную лабораторию. Контрольная проба — часть точечной или объединенной пробы нефтепродукта, которая используется для выполнения анализа. После заполнения резервуара смесь перекачивают «на кольцо»: резервуар — насос — резервуар.


Однако при работе над этой частью документа необходимо помнить, что устанавливать условия ответственности более строгие, чем предусмотрены законодательством, нельзя. Невыполнение своих функциональных обязанностей и обязанностей, подчиненных ему служб по вопросам производственной деятельности. Вносить предложения по расстановке и взаимодействию персонала в логистической цепи предприятия. Проявляет бдительность и осторожность, своевременно информирует главного бухгалтера, финансового директора и руководителя службы безопасности о подозрительных или тревожных факторах, свидетельствующих о возможном риске утраты денежных средств и других ценностей. Оператор ПК, оператор на телевидении, оператор машинной дойки – между этими профессиями мало общего.

Кассир должен знать и соблюдать правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты, Положением о трудовом распорядке Предприятия (Организации). 1. 8. Специальные (профессиональные) навыки, знания и умения. Для получения однородной смеси составные части ее предварительно нагревают до температуры 60 — 80 град. С. Смешение масел производят при непрерывном подогреве смеси в пределах указанной температуры. Если супруги находятся в разводе, им лучше заранее договориться, с кем будет ребеноксрока действия нотариально нотариально заверенное согласие на отказ от приватизации не имеет. Присоединительные устройства должны быть надежно защищены от попадания пыли, грязи и атмосферных осадков. 4.3. Резервуары для нефтепродуктов эксплуатируются в соответствии с действующей нормативной документацией.

Похожие записи: