Инструкция эксплуатации свч

Яйцо-пашот — не самое простое блюдо, а тут его к тому же предполагается готовить на автоматической программе. Учтите, что тарелка для приготовления пищи с корочкой имеет тефлоновое покрытие, которое легко повредить. Внимание! Тарелку для приготовления пищи с корочкой нельзя мыть в посудомоечной машине.В нижеприведенной таблице представлены разные автоматические программы функции приготовления пищи с корочкой, количества продукта, времена выдержки и соответствующие рекомендации. Чтобы узнать текущую температуру во внутренней камере печи, нажмите кнопку Быстрый прогрев ().Приготовление в режиме конвекции Режим конвекции позволяет вам готовить пищу так же, как и в обычном духовом шкафу. Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Внимательно прочтите и сохраните для использования в дальнейшем.

Результат нас не обрадовал: разморозилась лишь верхняя часть (1,5-2 сантиметра в глубину), в то время как центральная часть осталась замороженной. Результат: ощущение недоумения. По вкусу шарики не сильно отличались от обычного недорогого печенья. Она более сухая и «резиновая». Мы пропитывали кексы и чаем, и сиропами, и разбавленным виски. Вынимайте, используя толстые рукавицы!РАСПЛАВЛЕНИЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ МЕДА Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Если же Вы не увидели специальную пометку в отличиях отдельно для модели Вашей микроволновой печи — это означает, что инструкция полностью соответствует интересующей Вас модели микроволновой печи.
Назначение: Вращающийся поднос служит в качестве основной поверхности для приготовления; он легко вынимается из печи для чистки. 4. Металлическиеая подставки, (Высокая подставка, Низкая подставка) устанавливаемые на вращающийся поднос. Внимание! Тарелку для приготовления пищи с корочкой нельзя мыть в посудомоечной посуде.Рекомендуется предварительно разогревать тарелку для приготовления пищи с корочкой прямо на вращающемся подносе. Причем гораздо чаще это придется делать, если приготовление происходит на верхней решетке, когда блюдо с продуктами видно плохо. При вынимании из печи тарелки для приготовления пищи с корочкой всегда используйте перчатки, так как печь очень сильно нагревается.2. Налейте на тарелку столько же масла, сколько требуется для приготовления такой пищи, как бекон или яйца, чтобы правильно поджарить пищу. Никогда не разогревайте молоко с надетой на бутылочку соской, так как бутылочка может взорваться в случае перегрева. Вряд ли какое-то другое устройство может поспорить с СВЧ-печью по качеству и удобству разогревания готовых блюд.

Похожие записи: