Инструкция по применению томаговга тв 9030

инструкция по применению томаговга тв 9030
Ракета могла запускаться из тех же пусковых установок, что и обычный «Томагавк», как и из торпедных аппаратов подводных лодок. Что может быть?Ответ: имеет место быть проблема с аккамулятором. в момент включения стартера напряжение на акамуляторе падает ниже 9,5 вольт, и сигнализация «переинициализируется» как бы, как если бы мы отключили и заново включили ей питание. Разработана в сотрудничестве между ВМС и ВВС США для замены устаревшей ядерной крылатой ракеты MGM-13 Mace. Помимо этого, качество работы системы Tomahawk TZ-9010 будет зависеть от того, насколько правильно выполнено подключение отдельных ее компонентов. В первую очередь это гарантируется созданием сети с защищенными изоляцией контурами проводки.


Необходимо нажать на кнопку «Override» и удерживать ее. Желательно, чтобы напряжение составляло 12 В. Центральный блок сигнализации допускает незначительные отклонения от этой величины, но в небольших пределах. Один контролирует режим двигателя, другой — данные в салоне. Достаточно отметить функции автозапуска двигателя, дистанционного управления электроникой и навигационными системами. Оптимальный вариант – на стекле, но так, чтобы она имела небольшую дистанцию от металлических частей автомобиля и других радиоприборов.

Кнопки гаджета программируются в соответствии с эргономическими запросами пользователя. Установленная на борту ТВ-камера позволяет оценивать состояние цели при приближении к ней ракеты и принимать решение о продолжении атаки или перенацеливании ракеты на другую цель. Из-за облегчённой конструкции ракета более не пригодна для запуска из торпедных аппаратов. Terrain Contour Matching, которая в свою очередь является модифицированным вариантом аналогичных навигационных систем самолётов),[9] продолжались в течение ряда лет. Это от помех, и ненужной постоянки на сигнале.

Похожие записи: