Инструкция по эксплотации отопителя кузова ваз 21099

инструкция по эксплотации отопителя кузова ваз 21099
Так как передняя часть авто идентична моделям с кузовом седан, серийному отопителю сложнее согреть больший объём салона в холодный период года. Правда, если прогрев салона владельца не слишком интересует, то Hydronic 4 можно поставить на автомобиль с большим объемом двигателя – на то, чтобы завести мотор без проблем, его сил вполне хватит. Фиксирующий жабо винт следует выкрутить, а после чего открутить винты крепления его верхней части. Для перевозки более крупного груза задние сиденья могут быть сложены. Для удобства пользования при работе отопителя индицируется оставшееся время его работы.


Также тип подогревателя зависит и от объема жидкостной системы охлаждения. Соответственно изменено расположение педалей управления и вакуумного усилителя тормозов. Спасибо epatazh Зеркала ИПРОСС инструкция по монтажу и подключению. Затем начали установку более простых по конструкции карбюраторов типа 21051, которые до 1987 года оснащали эконостатом. С 1986 года взамен стартера СТ-221 устанавливают стартер типа 35.3708 и дополнительное реле зажигания.

При этом водитель покидает автомобиль сразу после его остановки и включения охраны. Дизайн разрабатывали В. Пашко и В. Кряжев под руководством М. Демидовцева. Достаточно сказать, что на этом, в принципе, городском седане все же можно регулярно выезжать на дачу. Рис. 3.1. Подогреватели трубчатой конструкции: а) компании Calix; б) компании DEFA; в) компании «Лидер» (фото изготовителей).Более мощные конструкции относятся к шланговым подогревателям.

Похожие записи: