Должностная инструкция водителя автомобиля руководителя

должностная инструкция водителя автомобиля руководителя
При перевозке длинномерных грузов, необходимо тщательно проверять закрепление этих грузов, кроме того оставлять необходимый промежуток между автомобилем и грузом для поворота автомобиля на 90 градусов по отношению к прицепу. Кроме этого, можно принимать участие в различных внутренних заседаниях. Поэтому водитель должен следить за тем, чтобы его одежда была опрятной и чистой. Однако существует ряд правил и требований, которые продиктованы спецификой медицинской сферы. Во-первых, в должностные обязанности водителя скорой медицинской помощи входит наличие минимальных медицинских навыков, таких, как способность оказывать первую медицинскую помощь. Самая длинная пробка в мире была отмечена в 1980 г. на автотрассе между Парижем и Леоном. Её длина составляла 200 км.


Для чего необходима должностная инструкция Должностная инструкция водителя легкового служебного автомобиля регламентирует права и обязанности этого водителя, а также определяет пределы его ответственности при выполнении работы. Водитель находится в подчинении у главного инженера предприятия, либо главного механика. Требования Безаварийное, уверенное, профессионально грамотное вождение автомобиля, отсутствие случаев лишений водительского удостоверения, умение управлять автомобилями различных классов и модификаций. Водитель-экспедитор От экспедиторов требуют максимум внимания при работе с перевозимыми грузами.

Скачать образец Должностная инструкция водителя грузового автомобиля на предприятии Должностные обязанности водителя грузовой машины на предприятии, ничем не отличаются от стандартных должностных обязательств автоводителя грузовой машины. Требования к стажу, образования, обязательные навыки и умения, например, наличие права и стаж более года, присутствует в тексте первого раздела должностной инструкции. Соблюдение ПДД. Требования Опыт безаварийной работы личным водителем от 3 лет Отличное знание автодорог Москвы и МО. Стрессоустойчивость. Данным специалистам запрещают употреблять наркотики и спиртные напитки. В большинстве случаев те, кто ездит на длительные расстояния, а не работает на одном месте, должны заполнять путевые листы. Осуществлять подачу автомобилей под погрузку и разгрузку грузов и контроль за погрузкой, размещением и креплением груза в кузове автомобиля. Этот перечень не является обязательным. В документе как могут отсутствовать некоторые упомянутые пункты, так и быть включены другие.

Похожие записи: