Инструкция терморегулятора полар бир

инструкция терморегулятора полар бир
Конструктивно клапан СВК-НС представляет собой прямоугольный корпус, внутри которого смонтированы поворотные жалюзи и, в каждом стыке жалюзи — трубчатые электронагреватели (ТЭНы), предназначенные для разогрева стыков в случае возможного обледенения клапана и смерзания жалюзи. Вентиляционная решетка АДР-М снабжена двумя рядами индивидуально регулируемых жалюзи для изменения направления воздушной струи, и регулятором расхода воздуха. Вентиляторы могут устанавливаться как в вертикальном так и в горизонтальном положении, а наличие специального кронштейна дает возможность при установке регулировать наклон прибора. Узел состоит из циркуляционного насоса, регулирующего вентиля, водяного фильтра грубой очистки, обратного клапана, запорных кранов, балансировочного вентиля и гибкой подводки. Поворотом ячеек может быть направлена дальнобойная, комбинированная, а так же быстрозатухающая закрученная струи. Также конструкция блока обеспечивает плотный прижим уплотнителя, расположенного на рамке кассетного фильтра, к поверхности блока, что исключает утечки воздуха из зоны «грязного» воздуха, находящегося до фильтра, в пространство помещения, минуя фильтр.


Разнообразие модельного ряда установок серии «Компакт» и широкий ассортимент дополнительных комплектующих и аксессуаров позволит подобрать оптимальный вариант для каждого конкретного случая. Сопловые воздухораспределители СДК найдут широкое применение в торговых, выставочных, спортивных или концертных комплексах, аэропортах, производственных цехах – во всех помещениях с большой площадью, обеспечивая оптимальное распределение значительных расходов воздуха. Подсоединение блока не требует специальных навыков и выполняется с применением обычного инструмента. Решетка АМР…М окрашена методом порошкового напыления в белый цвет (RAL 9016), по заказу возможна окраска в любой цвет по каталогу RAL или текстурирование. Таким образом, происходит периодическое включение/выключение вентилятора фанкойла, за счет чего и поддерживается необходимая температура воздуха в помещении.

Передняя панель окрашивается методом порошкового напыления в белый цвет (RAL 9016). Новая панель стала прекрасным дополнением к выпускаемым в настоящее время заводом решеткам и диффузорам. Проводные — менее удобные, так как размещаются обычно стационарно на стене. Какие же задачи позволяют решать такие воздухораспределители и где их можно применять? — спросите вы.

Похожие записи: