Пежо 206 бортовой компьютер инструкция

пежо 206 бортовой компьютер инструкция
Выбирал в основном умом, а не не сердцем, сравнивая по удобству трансформации салона и размещения 6 человек. Внимание к деталям и тщательный выбор материалов (полная обивка кожей со 2 уровня оснащения, хромированные вставки, глянцево-черные элементы) свидетельствует о высочайшем уровне качества. Очень дружелюбная. И ощущения от вождения такие же.


Именно поэтому в 70% телевизоров, стоящих в наших квартирах, половина функций не используется. Задняя светотехника прозрачная (той же модификации что и на C3 D&G) с эффектом зачернения. Листаются строки кнопками со стрелками, в некоторых комплектациях колёсиком навигации на подрулевом переключателе справа.

Выпускается в нескольких модификациях, а также в версии кабриолет. Задние фонари теперь стали полностью красными, в отличие от красно-белых дорестайлинговых. Много ящичков для мелочей порой в совершенно неожиданных местах. Большой 8-дюймовый сенсорный экран расположен в середине центральной панели. Сначала кнопками со стрелками вверх/вниз (или скроллом на рычаге) выставляем сегодняшнее число и утверждаем его кнопкой ОК. Переходим к выставлению следующего параметра, месяца.

Похожие записи: