Nicotinell пластырь инструкция


Пожалуй, каждого курильщика однажды посещает мысль отказаться от пагубной привычки. Но, будем честны, далеко не у каждого это получается. Никотиновые спреи считаются наиболее передовой формой НЗТ благодаря их быстродействию. Режим дозирования выбирается согласно следующей инструкции.При желании полностью отказаться от сигарет в первые 3 месяца используют в среднем от 8 до 12 (но не более 15) никотиновых «жвачек» Никоретте® в сутки, применяя препарат при каждом появлении острого желания закурить. Запрещается использовать препарат в любой его фармакологической форме во время беременности, в период лактации, а также для лечения детей до 18 лет! Тем, кто употреблял не более десяти сигарет в день, обычно достаточно волевого усилия и комплекса нелекарственных методик, которые мы рассмотрим далее. Хроническая обструктивная болезнь легких. По данным врачей, около 80% пациентов с этим заболеванием — курящие.


Поэтому во время курса лечения курить не рекомендуется. Не следует параллельно применять другие никотин-содержащие продукты. Эти продукты, пусть и незначительно, помогут снизить тягу к сигаретам, не нанося вреда здоровью. Особые указания Жевательная резинка обладает специфическим вкусом за счет содержания в ней никотина. World Health Organization (Октябрь 2013). Проверено 28 августа 2015. Архивировано из первоисточника на WebCite 28 августа 2015 года. ↑ Treating tobacco use and dependence: 2008 update.. US Department of Health and Human Services. При применении Никвитина в рекомендуемых дозах серьезные побочные эффекты зарегистрированы не были. Подберите подходящую дозировку Как подобрать подходящую дозировкуЧеловеку с сильной зависимостью, привыкшему курить в сутки более 20 сигарет, следует начинать терапию с жевательной резинки Никоретте® в дозировке 4 мг.

Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Исследования показывают, что до 90% всех случаев данной патологии связаны с курением табака. Поскольку никотин активно участвует в работе органов пищеварения, в первый день после того, как вы бросили курить, может болеть живот, часто наблюдается понос или запор. При ТТС доза устанавливается реально в зависимости о тяги к табаку. Чтобы не попасть в этот порочный круг, с первых дней пересмотрите свой рацион: больше свежих овощей, молочных продуктов и фруктов, богатых витамином С. Увлекайтесь.

Похожие записи: