Ариада холодильное оборудование инструкция

ариада холодильное оборудование инструкция
Негодующий покупатель в лице молодой домохозяйки или пенсионера с неистово бегающим взглядом в поиске соответствующего выбранному продукту ценника. При сборке потолка необходимо очень тщательно установить первую панель, плавно и равномерно прижимая ее сверху вниз во избежании образования щелей. Порядок работы Перед пуском камеры в работу следует: удалить защитную пленку с внешних и внутренних поверхностей панели; промыть внутреннюю и внешнюю поверхности теплой водой с нейтральными средствами, ополоснуть и просушить. Верхнее размещение испарителя и профессиональная система динамического охлаждения обеспечивают эффективное и равномерное охлаждение продуктов по всему объёму. Что одержит верх — эстетический момент или полезность и здравый смысл?


Каждое заведение из них требует приобретения качественного холодильного оборудования. Стильный дизайн витрин Aurora SQ мгновенно привлекает внимание покупателя к представленному товару и гарантирует эффектную презентацию продуктов. Эффективное использование торгового пространства и высокая производительность Vento сочетается с экономичным потреблением энергии, что делают эту горку идеальным решением для магазина небольшой площади. Широкий ассортимент холодильного оборудования нашего магазина позволит вам быстро выбрать необходимую модель, а помощь опытных консультантов значительно ускорит, и упростит этот процесс. Несоблюдение этого условия ведет к нарушению режима охлаждения и, соответственно, к увеличению расхода злектроэнергии. камеру следует устанавливать на расстоянии не менее 0,1 м от стен и 0,6 м от потолка. При монтаже боковые панели должны быть расположены «шипами» в ту же сторону, что и на панели дверного проема (с левой стороны от монтажника, находящегося внутри). Сборку последней боковой стенки заканчивают, предварительно присоединив к ней третью и четвертую стойки.

При таких больших форматах торговли отдел замороженных продуктов и полуфабрикатов распределяется на несколько линий островов. Возможно использования для холодильного оборудования с активным охлаждением (вентилятор испарителя). Работа вентилятора контроллером не программируется. Это морозильные лари с глухими крышками, а также лари с гнутыми и прямыми стеклянными крышками. Модели со встроенным холодильным агрегатом бывают следующих размеров: 1200 мм, 1800 мм, 2400 мм. Как при островном расположении так и в пристенном варианте бонета может дополнительно комплектоваться суперструктурой. Контроллеры могут использоваться в качестве простого термостата с режимом включен/выключен (цифровой режим) в системах, где требуется функция нагрева.

Похожие записи: