Клоназепам инструкция по применению

клоназепам инструкция по применению
Это было также подтверждено при проведении мета-анализа рандомизированных клинических испытаний с применением противоэпилептических средств. Срок хранения 2 года Не использовать по истечении срока годности. Предрасположенность наблюдается особенно у пациентов с алкоголизмом или другими видами зависимости в анамнезе. Оказывает выраженное противосудорожное, а также центральное миорелаксирующее, анксиолитическое, седативное и снотворное действие. Невралгия тройничного нерва, идиопатическая невралгия языкоглоточного нерва Начальная доза составляет 200-400 мг/сут в 2 приема.


При назначении препарата пациентам с повышенным внутриглазным давлением необходим его постоянный контроль. Мой врач говорит, что недели через две он мне и вовсе прекратит назначения.Антон, 24 года. Да, принимал Клоназепам целую неделю. Обычно назначают 4—8 мг в сутки. Не рекомендуется превышать дозу 20 мг в сутки. Клоназепа́м (Клонекс, Антелепсин, Клонопин, Икторил, Икторивил, Раватрил, Равотрил, Риватрил, Ривотрил) — противоэпилептическое лекарственное средство из группы производных бензодиазепина.

Клоназепам при этих двух типах эпилепсии является достаточно эффективным средством. Особенно опасно резкое прекращение длительной терапии или терапии требующей больших доз препарата. При этом происходит подавление распространения эпилептогенной активности, возникающей в эпилептогенных очагах в коре, таламусе и лимбических структурах, но не снимается возбужденное состояние очага. При этом происходит подавление эпилептической активности, но не уменьшается возбуждение очага.Доказано клиническими исследованиями, что вещество клоназепам устраняет приступы пароксизмальной активности разных видов. На ЭЭГ видны изменения фокального и генерализованного типа.

Похожие записи: