Менструальные чаши инструкция в контакте

менструальные чаши инструкция в контакте
Однако некоторые пользовательницы предпочитают использовать для подстраховки прокладки или салфетки. Перед использованием менструальной чаши хорошо помойте руки с мылом. Сначала процедура установки чаши может действительно оказаться непростой задачей, тут необходим навык. Чтобы извлечь менструальную чашу, также вымойте руки с мылом, расположитесь удобно и расслабьте влагалищные мышцы.


Начальные вложения в менструальную чашечку больше, чем в другие гигиенические средства, но они окупаются при длительном использовании. Чашечка DivaCup удобна и тем, что, если необходимо опорожнить её в общественном туалете, можно не мыть её, а просто вытереть салфеткой или туалетной бумагой. При использовании менструальных чашечек нужен был подход «вручную», и в то время они приобретались только самыми либеральными женщинами. Это ёмкость или барьер, помещаемый во влагалище для сбора менструальных выделений. Чаши не требуют частого опорожнения, а также не изменяют естественную влагалищную сферу, не сушат слизистую оболочку.

Легонько нажмите на него – это поможет отсоединить поверхность DivaCup от стенок влагалища. Устранить такую оплошность можно при помощи введения напоминания в мобильном телефоне. Может развиться как у женщин, так и у мужчин и детей. Качественные чаши имеют достаточно высокую цену. Но они быстро окупаются за счет экономии на тампонах или прокладках. Акрилловая кислота — едкое вещество, агрессивный раздражтель для кожи и дыхательных путей.

Похожие записи: