Инструкция по составлению сметы в программе гранд смета

инструкция по составлению сметы в программе гранд смета
Производственно-технические характеристики более чем 188 тысячи современных строительных материалов, изделий, конструкций и технологий. Специальное приложение позволяет распределять права доступа к ресурсам сметной программы между различными группами пользователей. Приемка выполненных работ, выполнение функций технического надзора за… Требования Уверенный уровень пользователя AutoCad, 3ds MAX, ArchCAD, Photoshop, проектирование в Microsoft Office, MS Project, Обязательный, исполнительный, ответственный, коммуникабельный. Всем нашим пользователям предоставляется: «Горячая линия», эл. почта, Skype, Viber, Whatsapp, услуга «перезвоните мне» — консультации по работе с программой.


Эти расчёты и выполняют западные сметчики в период отсутствия работ по формированию смет, являясь больше экономистами и бухгалтерами по сути работ. Продолжительность курса — 24 ак. ч. Преподаватели курса Отзывы о курсе О преподавателе: Преподаватель-практик курсов по сметному делу. Как осуществлять экспертизу смет и выпуск проектно-сметной документации на любые виды работ? Окончив обучение, вы научитесь пользоваться нормативной базой и создавать сметы на проектно-изыскательские работы. Вы будете подводить итоги по смете, вести учет выполненных работ, а также выполнять все необходимые операции с документами.

Требуемая подготовка: Успешное окончание курса Сметное дело в строительстве или эквивалентная подготовка. Ресурсный метод позволяет наиболее точно определить сметную стоимость строительной продукции на любой момент времени, в том числе учитывать дополнительные затраты на ресурсы в ходе осуществления строительства. Единственная компания в России, которая знает досконально все сметные программы. Смета в этом случае является открытым и согласованным сторонами документом.

Похожие записи: