Шлагбаум egate инструкция

Принцип работы Пульт для ограждения конкретной марки работает только на одной определенной частоте. Затем нажимают одну кнопку на нем до появления ровного свечения и подносят к новому аппарату и нажимают на нем рабочую кнопку. Создают универсальные приборы, способные открыть ограждения тех производителей, которые внесены в базу. В предыдущей статье мы немного говорили об универсальных брелках для шлагбаумов, сейчас рассмотрим их детальнее. Multi 4 Модели пульта BRO бывают двух-, трех- и четырехканальные. Настройки куки могут быть изменены в любое время нажатием на «Больше информации о Cookies» или через ссылку о политике конфиденциальности, расположенную в нижней части страницы. Sie möchten den Zutritt zu gesicherten Bereichen regeln?

При совпадении данных барьер открывается и затем закрывается в исходное положение. Таким способом настраивается работа различных моделей для управления на одном многофункциональном аппарате с одним кодом. Используются в диапазоне 433 МГц с использованием динамического кода, имеют высокую дальность действия. Область применения: автоматические шлагбаумы предназначены для управления доступом на частные, общественные и промышленные объекты.
Allmatic BRO1WN Радиобрелок-пульт Apollo предназначен для пультов автоматики с различными кодами, способен заменить до 4 экземпляров. Индикатор должен оповестить об успешном окончании операции вспышкой. Как правило, нажимают две кнопки, которые нужно запрограммировать на старом аппарате до появления мигания.

Похожие записи: