Пошаговая инструкция изготовления кормушки фото

пошаговая инструкция изготовления кормушки фото
Пожалуй, о том, как создать клетки для кроликов своими руками видео с самим Николаем Золотухиным расскажет лучше всего. Чтобы тонкая палочка не треснула при сборке, предварительно можно высверлить в ней отверстие под саморез с помощью тонкого сверла 2–3 мм. Сооружение передней стенки Передняя стенка клетки для кур является самой сложной в сборке. Во-первых, на ней располагаются кормушки и вода, во-вторых, куры должны иметь свободный доступ к зерну, а в третьих, именно передняя стенка играет роль дверцы.


Содержание Размеры и конструкция Кроличьи клетки отличаются в зависимости от того, какие животные и в каком количестве будут в них жить. Вместо ствола проволока будет врезаться в специальные подкладки. 6. Повесьте скворечник на дерево, закрепив петли проволоки за саморезы и установив подкладки. Обратите внимание на то, что на чертеже одна поперечная полка прямая, а одна – под наклоном в 7-9 градусов. Готовую кормушку перед установкой обязательно окрашиваем или покрываем олифой.

Важно лишь знать, кого привлекать, ведь в то время как одни представители семейства пернатых помогают саду, уничтожая на участке всевозможных вредителей, другие охотно лакомятся плодами, делая это совершенно нагло и бесцеремонно. Процесс изготовления кормушек совсем несложен, у вас это затратит минимальное количество времени, тем более что пластиковая бутылочка – это самый доступный материал для кормушек. Далее остается придать комоду нужную форму, убрав или добавив дверцы, ящики, покрасить или вскрыть лаком. Нижнюю часть бутылочки тоже изменяем, путем вырезания двух выходов квадратного вида, противоположно друг другу. Делаем дырки в обеих частях кормушки так, чтобы вставить шнурок и повесить ее. Не забудьте вкрутить в отверстия ручки, посыпать корм и накрыть крышкой, перед тем как ее вешать. Ученые-орнитологи говорят, что, подкармливая зимой птиц, мы в буквальном смысле спасаем им жизнь. Из-за малого количества корма и его недосягаемости большинство пернатых не доживают до весны. К примеру, девять из десяти синичек погибают зимой от голода.

Похожие записи: