Инструкция теплосчетчика

инструкция теплосчетчика
Прием, обработку сигналов ИПР и датчиков температуры, проведение вычислений необходимых значений параметров осуществляет электронный блок теплосчетчика — тепловычислитель. Прибор выполнен в моноблочном исполнении и состоит из ультразвукового датчика расхода, пары термометров сопротивления Pt1000 и вычислителя. Электронный принцип измерения числа оборотов крыльчатки полностью исключает влияние на работу теплосчетчика магнитных полей, а также магнитных частиц, содержащихся в потоке теплоносителя. Внутренняя дата может быть переустановлена только при перепрограммировании с разрешением в 1 минуту.


Четвертый — подрядчик разрабатывает индивидуальный проект законной установки теплового счетчика и оформляет техническую документацию. Чтобы установить счетчик, необходимо выбрать оптимальный прибор и согласовать установку с компанией-поставщиком тепла и балансодержателем многоквартирного дома. Серия теплосчетчиков «Сенсоник II» состоит из двух версий — компактной и модульной. Для подсчета потребленного количества теплоты в единицу времени (месяц, год) тепловычислитель генерирует внутреннюю дату из рабочих электронных часов.

Тепловычислитель Эльф является одним из наиболее многофункциональных тепловычислителей с автономным питанием. Добавить отсутствующую инструкцию Публиковать Поделиться ссылкой на документы с друзьями и коллегами Отправить. Кроме того, теплосчётчик Q heat US обладает пониженным гидравлическим сопротивлением, поэтому рекомендуется в системах отопления с ограниченным давлением. Пятый — необходимо согласовать имеющийся проект с организацией, которая снабжает дом теплоэнергией. Конфигурирование тепловычислителя ЭЛЬФ осуществляется непосредственно предприятием-изготовителем, либо сертифицированным предприятием-представителем.

Похожие записи: