Инструкция по электрической безопасности в школе

инструкция по электрической безопасности в школе
Главное в должностных обязанностях электрика обеспечить безаварийную и надежную работу обслуживаемых устройств и электрооборудования. Акция! Доставка бесплатно При заказе на сумму от 7 000 рублей (по Москве в пределах МКАД). Товар дня До конца акции осталось:Скидка действует призаказе с сайта. Основной формой обучения школьников правилам пожарной безопасности является беседа. Например, специалист с высшим электротехническим образованием может получить третью группу через один месяц работы по второй группе, а практикант ПТУ – только через шесть месяцев.


При проведении занятий следует учитывать происшествия, имевшие место в школе. Присваивается пятая группа только по итогам аттестации в комиссии предприятия Ростехнадзора. Навыки по оказанию первой помощи в случае поражения электрическим током должны быть практическими.

Если аттестация на вторую группу первичная, а аттестуемый не имеет электротехнического образования, то перед аттестацией он должен пройти теоретическое обучение в объеме не менее 72 часов. Бовина Дина Абдулмуслимовна Вопрос безопасности обучающихся и работников является одним из наиболее важных и сложных в системе работы администрации образовательного учреждения. Эти же данные вписываются в специальную таблицу в удостоверении аттестуемого, но там фигурирует только подпись председателя.

Похожие записи: