Инструкция по эксплуатации nikon f100


Присутствует встроенная вспышка, поддержка съёмки в JPEG и RAW форматах, HDMI и USB 2.0 интерфейсы. Камера стала совместима с обычными вспышками, в том числе сторонних производителей без переходников. ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ Мобильный телефон Jinga Simple F100 New оснащен экраном с диагональю 1,77 дюйма, созданным с применением технологии TFT. Благодаря этому изображение на нем всегда выглядит ярким и контрастным. Type U — рекомендован для телеобъективов с фокусным расстоянием больше 200 мм.


Новинкой затвора стал отказ от использования титана в качестве материала шторок. Конструкция стала комбинацией технологий измерительных пентапризм, использовавшихся в моделях F и F2, и встроенного в корпус замера F3. Поэтому без пентапризмы доступны только точечный замер непрерывного освещения и центровзвешенный света вспышки. Type P — аналогичен Type K, клинья расположены по диагонали.

Впоследствии такая конструкция использовалась во всех профессиональных плёночных «Никонах», а также в сверхскоростном «Canon EOS-1N RS» с неподвижным полупрозрачным зеркалом. Nikon F100 — малоформатный однообъективный зеркальный фотоаппарат, выпускавшийся с 1999 до 2006 года. Type K — с центральным 3мм кругом с фокусировочными клиньями и 1мм кольцом микропризм. Nikon F4 — четвёртое поколение профессиональных малоформатных зеркальных фотоаппаратов Nikon, выпущенное в качестве замены семейства Nikon F3. Впервые F4 был представлен в октябре 1988 года на выставке «Фотокина» в Кёльне. Michael McBroom. McBrooms Camera Bluebook, Sixth Edition. — N.Y.: Amhrst Mrd Inc. — С. 106. — ISBN 1584280131.Ron Eggers.

Похожие записи: