Nicon d3200 инструкция

nicon d3200 инструкция
Для новичков в мире цифровой фотографии заготовлена система подсказок (не столь основательная, как в D3200, но всё же полезная), а также 11 художественных фильтров, которые можно применять к фотографиям без участия компьютера, функция панорамной съемки и даже HDR-режим. Важно и то, что режим не только выставит необходимые настройки, но и объяснит, что изменилось — была ли открыта диафрагма, смещён баланс белого или применена компенсация экспозиции. The new Drive mode button is also well-positioned for easy operation, though we do miss the switch that was on the top deck.


Понятное дело — для того чтобы выдержать конкуренцию со всеми этими устройствами, зеркальные камеры должны меняться. Меньше 10 мегапикселей сейчас никто не делает, а 25 совершенно не нужно, если только вы не собираетесь печатать свои снимки очень крупным форматом. Минусы: «мягкая» картинка при 100% увеличении; тенденция к пересвету в сложных условиях; отсутствие удобного переключателя способов съемки.

Урок 3 Чтобы разобраться, как работает ваш фотоаппарат, вам нужно понять и выучить каждую кнопочку, каждый рычажок и каждую функцию, только так вы научитесь правильно и в нужный момент их использовать. Обзор камеры Olympus OM-D E-M5 Nikon 1 V1 Альтернативный подход к созданию беззеркальных камер выбрала компания Nikon. Или вы никогда не фотографировали, но не желаете размениваться на дешевую временную технику, а хотите сразу обзавестись нормальной камерой, со сменной оптикой, ручными настройками и прочими радостями. В таких случаях компактные камеры можно даже не рассматривать.

Похожие записи: