Сингуляр 5 мг инструкция по применению

сингуляр 5 мг инструкция по применению
При персистирующем рините может назначаться лечение в непрерывном режиме (на весь период контакта пациента с аллергеном). Эриус – сиропВзрослым и детям более 12 лет назначается 10 мл препарата 1 раз в день. Подбора дозировки для этой возрастной группы не требуется. Теофиллин — таблетки и капсулы пролонгированного действия Теопек, Теотард Долгосрочный контроль и профилактика симптомов, в частности — симптомов, возникающих в ночное время. Лечение монтелукастом значительно снижает количество эозинофилов в дыхательных путях (подтверждено анализом мокроты) и в периферической крови, улучшая контроль над клиническим течением бронхиальной астмы.


Особенности влияния лекарственного препарата на способность управлять транспортным средством или потенциально опасными механизмами Не ожидается, что монтелукаст будет влиять на способность пациента управлять автотранспортом или механизмами. Срок хранения 2 года Не использовать по истечении срока годности. Данные побочные эффекты согласуются с профилем безопасности препарата Сингуляр.

Взрослые и дети в возрасте 15 лет и старше с сезонным аллергическим ринитом Пациенты принимали Сингуляр 1 раз/сут утром или вечером, в целом препарат хорошо переносился. Дозу применяемых одновременно с Сингуляром ингаляционных ГКС можно постепенно снижать под наблюдением врача. Не следует резко заменять терапию ингаляционными или пероральными ГКС препаратом Сингуляр. Детям следует применять Сингуляр под контролем взрослых. Не разрешается употребление алкоголя во время лечения препаратом Сингуляр.

Похожие записи: