Инструкция по сбору иж-планета 5

инструкция по сбору иж-планета 5
Разница в диаметрах (см. п. 19) этих деталей (зазор) не должна превышать 0,25 мм. В случае повышенного износа (увеличенных зазоров), заменяем изношенные детали или перо вилки в сборе. Для этого рукой вращаем амортизатор, взявшись за гайки штока. Обычную пластину ставить не советую. Ее ширина составляет не более 12 мм, чего не хватает для полноценного накопления энергии катушки.


Все эти мотоциклы приняли участие во Втором Всероссийском мотопробеге, состоявшемся в сентябре-октябре 1929 года, и успешно прошли 3300 км — не только трассу пробега, но и расстояние от Ижевска до Москвы. Мотоцикл был адаптирован под отечественное электрооборудование и приборы. В целом же общий вид и конструкция были практически идентичны с германским оригиналом. Главная » Инструкции » Мотоциклы ИЖ Юпитер и Планета, 4-го и 5-го поколений В книге дано описание конструкции дорожных мотоклов ИЖ Планета и ИЖ Юпитер 4-го и 5-го поколений и созданных на их базе грузовых мотоциклов. Вес моего самодельного трактора — около 500 кг (небольшой, если сравнивать с другими аналогами), поэтому шины с «елочкой» здесь можно не использовать.

Двигатель был закреплён в раме с помощью резиновых подушек — техническое новшество того периода. Руководство по эксплуатации. — г. Ижевск: Государственный завод «Ижмаш», 1993. — С. 6-16. Подробно изложены принципы безопасной езды на мотоцикле, в том числе и мотоцикле с коляской. Необходима только оригинальная форма с сохранением профиля канала. иначе может произойти нарушение динамических потоков и потеря мощности двигателя.

Похожие записи: