Инструкция по сборке гардеробных эльфа

инструкция по сборке гардеробных эльфа
Вы стали счастливой обладательницей собственной гардеробной и не знаете, как организовать в ней пространство? Перед тем, как начать сборку, приготовьте все необходимые для сборки инструменты, указанные в инструкции. Гардеробную систему Канзас при необходимости можно легко подогнать под размеры вашего помещения.Разборная гардеробная система КанзасГардеробная система Канзас быстро и просто крепится, а с ее монтажом сможет справиться даже женщина.


Продукция производится в городе Vastervik (Швеция). Elfa является родоначальником всех сетчатых систем гибкого и прочного хранения и уже более 60 лет продаётся на всех континентах мира. Невероятный ассортимент разнообразных компонентов позволит выбрать комплектующие, которые преобразят гардеробную в идеальное место для хранения. Создают трехмерные модели под ваше помещение на компьютере.

Именно от внутреннего наполнения зависит функциональность современной гардеробной.Просторная гардеробная в отдельной комнатеСуществуют различные системы хранения для гардеробных комнат. ПОДЕЛИТЕСЬВ СОЦСЕТЯХВопрос хранения одежды и предметов, непременно необходимых в быту, особенно остро стоит в условиях городских квартир. Elfa имеет в своем арсенале сотни решений хранения и отлично подойдет не только для обустройства гардеробной или кладовой, но и станет удачным решением для организации пространства в прихожей, гараже, прачечной, гостиной и других помещениях, где обычно скапливается большое количество вещей. Комплектующие не деформируются в процессе длительного использования.Мобильная угловая гардеробная комната ЭльфаПрактичность и функциональность систем хранения объясняется особым вниманием производителя к деталям. Зовите на помощь Elfa и вы сможете за считанные часы «разложить все по полочкам» и навести небывалый ранее порядок в своем доме.

Похожие записи: